отзывы о нашей работе


Чтобы оставить отзыв авторизуйтесь в системе!
Татьяна Столпанова

Переход психолога- консультанта в онлайн. Как начать работу без ошибок. Вебинар Игоря Харсона.

Татьяна Столпанова - Воскресенье, 13 Октябрь 2019, 21:10
 

Надежда, спасибо большое за предоставленную возможность побывать на вебинаре Игоря Харсона! Обьемный насыщенный материал - все очень структурировано и информативно, можно сразу использовать как руководство к действию. Спасибо!

 
Влад Меньших

Искусство психодиагностики. Модуль 1.

Влад Меньших - Суббота, 12 Октябрь 2019, 20:10
 
Очень интересный и полезный курс для психологов
 
Людмила Стельмах

стандартизированный метод исследования личности смил

Людмила Стельмах - Четверг, 10 Октябрь 2019, 15:44
 
Людмила Николаевна! Спасибо большое за Вашу работу! Использую тест уже больше 10 лет и поняла, что лучше этого теста в настоящее время ничего не разработано.
 
Сыжидма Тыкшеева

SMM-ПРАКТИК. Интенсив Н.Юргиной

Сыжидма Тыкшеева - Понедельник, 7 Октябрь 2019, 15:37
 

Надежда, ваш курс - это бесценный опыт, супер интересный материал, гениально продуманная система его подачи. Огромное спасибо  за возможность развиваться и чувствовать себя современным человеком. Учеба у вас принесла в мою жизнь знакомства с удивительными вдохновляющими людьми. Вы очень-очень крутые, спасибо за мотивацию стать еще лучше и профессиональнее. Большое спасибо за новые идеи, которые не просто излагаются в форме лекций, но несут огромную практическую направленность, реально мотивируют и заряжают желанием работать! За эти три недели я узнала столько нового и неизведанного, что хватит на годы работы. И я верю, что смогу сделать все, чему вы учили. Надежда, вы сумели собрать вокруг себя суперкоманду, единомышленников. Талантливый человек талантлив во всем. 

 
Ирина Левина

CMM-практик. Интенсив Н.Юргиной

Ирина Левина - Воскресенье, 6 Октябрь 2019, 20:26
 

Состоялось третье занятие интенсива, которое по количеству информации было невероятным! Если про фейсбук, инстаграм и ютуб я имела представление, то информация о Телеграм, Твиттере и Ринтерест была для меня абсолютно новой!! Захватывающе интересно, ново, перспективно и полезно. Да, до деталей мы только дотронулись, но с этим придется заниматься уже самим. Главное, есть представление о том, ЧТО это такое, ЗАЧЕМ оно нужно, в ЧЕМ его польза. Мне искренне жаль тех, кто не дошел до этого занятия, потерялся по дороге.  Даже если вы технически не очень подкованы, даже если считаете, что вам это не нужно, вы теряете столько возможностей развития и продвижения своего бизнеса! Надежда молодец, что взялась за эту тему! Огромная ей благодарность за то, что и нас туда втащила! Да, предстоит еще много изучить, попробовать, потратиться на рекламу, но сети должны нас знать, должны быть для нас освоенной территорией! Карту местности мы уже  имеем, тропинки уже протоптаны Надеждой, осталось немного - собраться с духом и шагать самим. Успеха нам в пути!!!!

 
Ирина Иванова

SMM-практик интенсив занятие с Н. Юргиной

Ирина Иванова - Суббота, 5 Октябрь 2019, 23:07
 

Я в восторге от занятий у Надежды Юргиной, потому что такого материала и расклада по всем соц.сетям точно ни у кого нет.

Так подробно и глубоко подан материал, что дух захватывало в некоторых моментах. И некоторые направления в сетях я даже не могла себе представить, что зная тонкости о которых рассказала Надежда можно применять в своей работе на УРА.

Слушая интенсив появлялись свои идеи, а еще после всего курса у меня открылось понимание, что не нужно бояться работать в соц.сетях, а просто знать эти тонкости и по-шагово их делать. И естественно все получится!

У Надежды прям дар донести до слушателя, а это ведь тоже главное, потому что можно много знать, а подать, чтобы человек усвоил информацию - это великое искусство. Для того чтобы эти знания были живыми.

И еще благодарю, Надежду, за ее умение понять каждого и донести даже для тех кто ну совсем новичок в соц.сетях. В этом океане информации инета, можно легко заблудиться и уйти далеко не туда, а самое ценное - это время будет потеряно. Надежде я доверяю, что бы она не делала всегда будет гениально классно и ооочень полезно.

Желаю тебе, Надя, творческих успехов, любви и благополучия.

 
Людмила Жучкова

SMM-практик интенсив 2-у занятие с Н. Юргиной

Людмила Жучкова - Понедельник, 30 Сентябрь 2019, 17:55
 

Для меня второе занятие было во многом открытием. Конкретно продвижением  своих страниц в соцсетях я занималась мало и знала об этом поверхностно. Благодаря четкой, конкретной программе, которую изложила Надежда и показала на практических примерах как нужно работать, стал понятен алгоритм действий. Оказалось, что кроме известного мне таргетинга, есть ещё разные экологичные и действенные способы привлечения контента. Большим открытие стали "Одноклассники". Надежда показала, что в этой группе есть прекрасные возможности для развития своего бизнеса и привлечения клиентов в свои проекты, причем людей разного возраста. Занятие очень полезное, материал хорошо структурирован и предельно понятнен. Надежде большое спасибо за креативность, вдохновение и мощный запал, которым она заряжает аудиторию!!!!!

 
Светлана Гайкович

1 занятие СММ Практик.

Светлана Гайкович - Воскресенье, 29 Сентябрь 2019, 23:58
 

Занятие очень информативное! У меня появилась ясность в вопросах СММ. Ранее вообще не понимала что это такое. Очень интересно рассмотрение с психологической позиции. Мне это особенно близко. Теперь понятно, как посмотреть на покупателя, как бы изнутри, и как преподнести свой продукт на одном с ним языке. Я очень довольна, что приобрела курс. Вообще брала его, чтобы расширить свой кругозор, чтобы знать, что требовать со специалиста, ведущего соц сети. НО при просмотре уже первого занятия осознала, что самой включаться в разработку контент-плана и постов, типов контента надо обязательно и важно продумать стратегию и тактику продвижения. С интересом жду второго занятия. Надежда, благодарю!

 
Ирина Левина

SMM-практик. Интенсив Н. Юргиной. Занятие 2

Ирина Левина - Воскресенье, 29 Сентябрь 2019, 10:08
 

Второе занятие было посвящено рекламе в таких сетях, как ВКонтакте, Одноклассники и Фэйсбук. Я уже много умею делать там сама, поэтому воспринимала это занятие как повторение ранее изученного. Пока не дошли до Одноклассников. Надежда так захватывающе вкусно преподнесла эту социальную сеть, что мое представление о ней поменялось полярным образом. Оказывается, в ней не только бабушки-старушки с воспоминаниями о вечной молодости и рукоделием. Оказывается, это целая вселенная со своими мирами, планетами, солнцами и жителями. Оказывается, эта сеть ничуть не хуже ВКонтакте или Фэйсбука. Она просто другая, но не менее полезная. А может, даже и более для инфобизнеса. надеюсь, что Надежда быстренько сделает отдельный мастер-класс по рекламе в ОК и я с удовольствием на него запишусь. А на следующее занятие будут такие пока неведомые миры, как Твиттер, Телеграмм, Ринтерест. Я уже в предвкушении!

 
Наталья Галлер

SMM-практик. Интенсив Н.Юргиной. 1 занятие

Наталья Галлер - Четверг, 26 Сентябрь 2019, 06:33
 

Используя знания полученные на вебинаре, могу описать себя как клиента с весьма сложным поведением. Мне важно соотношение цена и качества, при этом уважаю и с удовольствием пользуюсь скидками. Мне важен не только бренд, но и ощущение доверия к человеку, у которого я покупаю услугу. При покупке услуг ( в частности образовательных) я смотрю, чтобы с их помощью я могла удовлетворить ведущую потребность и подтянуть, как по цепочке, остальные. Вот что я, как привередливый клиент, думаю об интенсиве Надежды Юргиной.

1. Курс я купила с целью самореализации в профессии, а для этого нужно расширять свою узнаваемость и признаваемость. На пути встретилась задача с уровня безопасности, которую я решила своими методами, главное  - правильно найти точку приложения знаний. И слушая Надежду, я эту точку приложения нашла. (Спойлер, Надежда в личной переписке, сказала что такая "задача" встречается у многих и на третьем занятии она отдельно уделит этому внимание - жду с интересом). И витальные потребности курсом по SMM-практикам  тоже удовлетворяются. Продумано привлекая клиентов, экономишь на хаотичных действиях и получаешь доход. Итог - курс запускает мою цепную реакцию, значит купила то, что мне нужно!

2. Для меня Надежда Юрина - это бренд качества и легкости! Эффективно не значит нудно, долго и тяжело. В исполнении Надежды - эффективно - это просто, легко, точно, своевременно и наглядно. Текущие тенденции, отличия соцсетей (Очень наглядная картинка!), точное описание поведения потребителей, изменение точки зрения на соцсети и личное поведение в них и еще 5 полезных для меня мыслей. Вывод: я купила правильный для себя курс!

3. Находясь в финансовой ситуации, когда на жизнь хватает, а на развитие уже не очень, я с радостью и благодарностью использовала предложенную скидку. Еще один плюс для меня.

Итого: три плюса из трех. Я сделала правильный выбор! 

Надежда, СПАСИБО за своевременную, концентрированную порцию витамина роста!!!