отзывы о нашей работе


Чтобы оставить отзыв авторизуйтесь в системе!
Раиса Шарипова

Профориентация для HR и подростков - психодиагностика

Раиса Шарипова - Суббота, 29 Август 2020, 09:16
 

Огромная благодарность, уважение, признательность Людмиле Николаевне! Очень интересный и познавательный курс, каждое слово несет огромную информацию! Переслушала несколько раз, законспектировала, а все равно не хочется расставаться! Очень жду нового курса, новых методик, уже полюбившегося голоса Людмилы Николаевны. 

Людмила Николаевна, у меня вопрос: на 110-й минуте вебинара Вы сказали, что готовится новая методика для выбора профессиональной и социальной направленности. Как она будет называться? Когда её можно ожидать? Может, об этом напишете в Контактах? Хотелось бы как-то получить ответ.

Благодарю организаторов курса, все прошло замечательно!

 
Нина Камалова

распознавание суицидальных тенденций

Нина Камалова - Понедельник, 24 Август 2020, 16:37
 
Мне очень нравятся лекции Людмилы Николаевны. Это всегда сверх содержательно, полно, исчерпывающе и оочень интересно. Людмилу Николаевну просто очень интересно слушать, очень интересные примеры и подача, и даже голос) Все в ней прекрасно! С удовольствием поучилась бы еще. Хотелось бы еще услышать сами методы ,приемы работы с выявленными такими детьми. Спасибо за замечательный вебинар!
 
Людмила Иванова

распознавание суицидальных тенденций

Людмила Иванова - Пятница, 21 Август 2020, 17:34
 
Спасибо за курс! все очень подробно и понятно было рассмотрено. Ценны методики, которые прилагались к курсу. Раньше пользовалась СМИЛ, но до курса даже не предполагала, что можно использовать ИТО и что он будет такой информативный. Спасибо!
 
Анастасия Левочкина

Профориентация для HR и подростков - психодиагностика

Анастасия Левочкина - Воскресенье, 2 Август 2020, 09:01
 

Интересный семинар. Все четко изложено с примерами и разбором. Спасибо Людмиле Николаевне и организаторам!

 
Анастасия Левочкина

невербальные методики

Анастасия Левочкина - Понедельник, 20 Июль 2020, 21:00
 
Большое спасибо Людмиле Николаевне и всем организаторам курса. Все четко и подробно изложено, получила ответы на интересующие вопросы.
 
Мария Лаврова

распознавание суицидальных тенденций

Мария Лаврова - Понедельник, 29 Июнь 2020, 20:42
 
В ходе вебинара описываются 2 подхода к диагностике (номотетический и идеографический), дается определение личности; описываются основы типологизации личности, заложенные в ИТО, СМИЛ. Приводятся примеры профилей, в т.ч. групп риска. Ценно то, что даются ссылки на бланки, опросники, ключи и методические пособия по работе с ИТО, СМИЛ, РАТ, цветовых выборов и пр. Также среди раздаточных материалов - индикаторы группы риска, выявленные по комплексу методик. Ведущие приводят примеры из практики, акцентируя внимание на важности использования комплексной психологической диагностики.
 
Анастасия Левочкина

распознавание суицидальных тенденций

Анастасия Левочкина - Воскресенье, 10 Май 2020, 00:04
 
Спасибо большое! Очень понравился вебинар. Информация предоставлена в доступной форме, кратко и по существу. Озвучены методики, которые помогут определить суицидальные тенденции, а также работа с этими методиками.
 
Лида Гайнанова

целостная интерпретация в психодиагностике. патопсихология

Лида Гайнанова - Вторник, 21 Апрель 2020, 20:29
 
Я в восторге от лекций. Л.Н. Собчик гений психодиагностики!!!!. Являясь уникальной личностью, очень доступна для контактов, для общения!!! Много новых моментов в тестировании, новый бланк СМИЛ, новый СМИЛ в 375 вопросов. Такого раньше не было. Жаль, что нельзя диагностировать уровень культуры личности, самосознание, особенности воспитания, отношение к окружающему миру и т.д.
 
Лилия Мануйлова

распознавание суицидальных тенденций

Лилия Мануйлова - Четверг, 9 Апрель 2020, 12:09
 
Содержание наполненное, структурированное,преобладает практическая направленность. Очень подробно , детально изложен материал ,информация воспринимается легко , время летит не заметно .Описана работа с диагностическим материалом, дополнено примерами различных профилей личностей. Применение данного материала исключит игнорирование предпосылок еще на ранних этапах . Спасибо!
 
Людмила Хорошева

стандартизированный метод исследования личности смил

Людмила Хорошева - Пятница, 3 Апрель 2020, 11:18
 
Очень интересный курс. Это вдохновляющий опыт получения информации от первоисточника, от классика. Создается в голове системная картинка личности и ее диагностики. Спасибо огромное