отзывы о нашей работе


Чтобы оставить отзыв авторизуйтесь в системе!
Надежда Улькина

Искусство психодиагностики.

Надежда Улькина - Понедельник, 23 Ноябрь 2020, 19:56
 

Огромное спасибо! Я рада, что смогла учиться у такого профессионала как Людмила Николаевна. Я много лет работаю медицинским психологом в психиатрической больнице и я так счастлива, что мне довелось учиться у человека с  клинической практикой в психиатрии, с умением структурировать материал делать его доступным в тоже время не снижать планку. Как приятно слушать интеллектуально высокого человека, примеры, выдержка, подача дополняет все вышесказанное. Отдельное спасибо команде, которая быстро и качественно сопровождал, к сожалению не знаю имён кроме Надежды. С большим удовольствием приду на все дальнейшие семинары. 

 
Раиса Шарипова

целостная интерпретация в психодиагностике. патопсихология

Раиса Шарипова - Понедельник, 23 Ноябрь 2020, 12:43
 
Большое спасибо за знания! Удивительно, как за один месяц можно освоить и понять такой сложный материал! Людмила Николаевна, Вы гениальный психолог и педагог, я не перестаю Вами восхищаться! Как нам повезло у Вас поучиться! Здоровья Вам и благополучия! Очень хочется еще у Вас учиться.
 
Владислав Карелин

распознавание суицидальных тенденций

Владислав Карелин - Среда, 4 Ноябрь 2020, 22:32
 
Хочу поблагодарить автора, разработчиков и организаторов проекта за подробный и информативный курс, который в настоящее время можно уверенно считать еще и крайне актуальным: разнообразные психологические проблемы и психиатрические нарушения, как известно, широко актуализируются в условиях пандемии. В соответствии с этим, в таких условиях в работе психологов, психотерапевтов, психиатров значение действий, связанных с превенцией суицидальных рисков, становится особенно важным. В свою очередь, для предупреждения таких рисков необходимо учитывать и важность объективной диагностики. Основным ведущим и разработчиком курса является Л.Н. Собчик – крупнейший специалист в сфере психодиагностики. Возможности инструментария, о котором идет речь, достаточно широки, и в данной образовательной программе детально объяснено, как можно использовать его особенности для прояснения разных аспектов суицидологи, с учетом специфики многочисленных факторов – и прежде всего, индивидуально-типическими особенностями личности. Практические возможности обсуждаемых методик проиллюстрированы конкретными примерами и содержательно прокомментированы. Примечательно, что авторские комментарии касаются не только и столько технической стороны работы с интерпретацией результатов психологического обследования, но и рекомендаций в отношении дальнейшей терапевтической и консультационной работы с клиентами, демонстрирующими склонность к суицидальным тенденциям, в соответствии с объективными данными результатов проведенной психологической диагностики.
 
Раиса Шарипова

стандартизированный метод исследования личности смил

Раиса Шарипова - Понедельник, 26 Октябрь 2020, 09:17
 
Большое спасибо Людмиле Николаевне, Надежде Александровне и Елене за знания, за отличную организацию. Лекции очень объёмные и информативные, практика прошла на одном дыхании. За все благодарю и жду новых знаний и встреч!
 
Юлия Колесникова

распознавание суицидальных тенденций

Юлия Колесникова - Вторник, 20 Октябрь 2020, 16:34
 
Очень интересно и объемно! Много полезной информации.Отдельное спасибо за методический материал!!! Видеокурс был действительно полезен, что для меня очень важно. Я получила стоящие инструменты для работы. Благодарю!
 
Раиса Шарипова

"Искусство психодиагностики" Л.Н.Собчик

Раиса Шарипова - Пятница, 16 Октябрь 2020, 11:16
 

Огромное спасибо Людмиле Николаевне за её труд, искреннее желание помочь нам, сочувствие и понимание нас, слушателей! Она Психолог с большой буквы! По её лекциям можно учиться общению, очень красивая и богатая речь! Людмила Николаевна бескорыстно делится со всеми всем своим богатым опытом и знаниями. Конечно же хочется учиться у неё бесконечно! Здоровья Вам, творческого долголетия!

Хочется поблагодарить всю команду Людмилы Николаевны. С первых обращений почувствовала себя своей, такие корректные, внимательные и всегда быстро откликающиеся на просьбы.

Доброго вам всем здоровья, терпения, жду новых занятий.

 
Александр Аксенов

"Психодиагностика личностных свойств" Л.Н. Собчик.

Александр Аксенов - Понедельник, 12 Октябрь 2020, 00:29
 

Большое спасибо за запись вебинара. Прихожу к мысли о том, сколь мало осталось сейчас, к сожалению, достойных лекций по практической психологии, действительно имеющих большой ресурс применения в любой профессиональной работе.

 
Раиса Шарипова

Профориентация для HR и подростков - психодиагностика

Раиса Шарипова - Суббота, 29 Август 2020, 09:16
 

Огромная благодарность, уважение, признательность Людмиле Николаевне! Очень интересный и познавательный курс, каждое слово несет огромную информацию! Переслушала несколько раз, законспектировала, а все равно не хочется расставаться! Очень жду нового курса, новых методик, уже полюбившегося голоса Людмилы Николаевны. 

Людмила Николаевна, у меня вопрос: на 110-й минуте вебинара Вы сказали, что готовится новая методика для выбора профессиональной и социальной направленности. Как она будет называться? Когда её можно ожидать? Может, об этом напишете в Контактах? Хотелось бы как-то получить ответ.

Благодарю организаторов курса, все прошло замечательно!

 
Нина Камалова

распознавание суицидальных тенденций

Нина Камалова - Понедельник, 24 Август 2020, 16:37
 
Мне очень нравятся лекции Людмилы Николаевны. Это всегда сверх содержательно, полно, исчерпывающе и оочень интересно. Людмилу Николаевну просто очень интересно слушать, очень интересные примеры и подача, и даже голос) Все в ней прекрасно! С удовольствием поучилась бы еще. Хотелось бы еще услышать сами методы ,приемы работы с выявленными такими детьми. Спасибо за замечательный вебинар!
 
Людмила Иванова

распознавание суицидальных тенденций

Людмила Иванова - Пятница, 21 Август 2020, 17:34
 
Спасибо за курс! все очень подробно и понятно было рассмотрено. Ценны методики, которые прилагались к курсу. Раньше пользовалась СМИЛ, но до курса даже не предполагала, что можно использовать ИТО и что он будет такой информативный. Спасибо!